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30 sept 2015

BISTREAU | Barcelona / CERRADO

BISTREAU, Barcelona (***). Situado en el lujoso Hotel Mandarín Oriental, en pleno Paseo de Gràcia. El 'chef del mar' Ángel León desembarcó en la ciudad hace un año con su original propuesta de platos profundamente marineros. Su celebrado arroz de plancton y otros clásicos de APONIENTE como la tortillita de camarones, el calamar de potera o la parpatana de atún rojo forman parte del "Menú Travesía", lo que supone un acercamiento inmejorable a este cocinero tan singular. Al ser un restaurante de hotel, la carta se completa con otros platos más clásicos, incluyendo carnes. ¡Buen y agradable servicio! En el día a día, es Ismael Alonso quien se queda al mando de las cocinas del 'barco'. Una suerte para Barcelona contar con una propuesta así. En 2017 echa el cierre. 2015


Bistreau. Menú Travesía: 65€. Carta online disponible / Aguachile de maíz


Mantequilla de salicornia / Matrimonio. Ravioli de calabaza relleno de anchoa, boquerón y alioli


Suso caletero relleno de guiso de calamar y coronado con un alioli de tartar de calamar / Tortillita de camarones


Calamar de potera con holandesa de tinta de calamar / Arroz de plancton, el plato más representativo de Ángel León


Caballa y Harissa verde / Parpatana de atún rojo. ¡Dos platazos!


Fisherman Coco & Chocolate y cítricos. Los postres, muy ricos, suponen una ruptura total con la parte salada
Petits fours con el café / Detalle del comedor. Por la noche es íntimo, con poca luz, y acogedor


Exquisito moscatel con los postres / Passeig de Gràcia


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